CUISINER LE VEGETAL !
C'est le grand tournant !
Qu'on aime la viande ou pas, notre santé et notre planète nous amènent à mettre plus de végétal dans nos assiettes, et c'est parfois difficile de sortir du bouilli-rapé... Alors voici plein d'idées pour faire bouger vos menus en 2021, tout en gardant la gourmandise en ligne de mire parce que plaisir, santé et écologie ne sont pas incompatibles.
Bon appétit
-
Les Incroyables Vertus des jus de légumes, Boostez votre santé et votre vitalité !Évelyne BaubeauJouvence7,95
-
A la gloire des légumes, Pour les amoureux de la cuisine végétale !Alice ZaslavskyHachette Pratique39,95
-
La Meilleure façon de manger végétal, La bible de l'alimentation végétalienne et végétarienneLéa Lebrun, Fabien BadariottiThierry Souccar24,90
-
Cuisine Vegan pour Etudiants, 1 plaque de cuisson, 1 poêle et 1 casserole, 15 min maxi, mini budgetSandrine CostantinoLa Plage15,95
-
Petit Larousse Végétarien Collector, La référence de la cuisine végétarienne au quotidienCollectifLarousse24,95
-
Simplissime / les recettes végétariennes les plus faciles du mondeJean-François MalletHachette Pratique9,95
-
Conserver les saisons - Des bocaux de fruits et légumes à associer pour bonifier et intensifier lesChristine LegeretFirst19,95
-
La cuisine familiale de Linda McCartney, Plus de 90 recettes naturelles pour nourrir l'âme et sauver la planèteLinda McCartney, Stella McCartneyMichel Lafon24,95
-
Recettes italiennes d'hier et aujourd'hui, Carnet de voyage gourmandMimi THORISSONHachette Pratique40,00
-
La grande cucina vegetariana, Les menus végétariens de carlo bernasconiMyriam Lang, Carlo Bernasconi, Martin WalkerLa Joie de Lire19,90
-
La (bonne) cuisine veggie et vegan d'une omnivore réticente (mais amoureuse), 80 recettes ultra-gourmandes (si, si, promis !)Trish DeseineHachette Pratique
-
Tout est bon dans les légumesSophie Brissaud, Joyce Briand, Virginie PerrotteRue de l'échiquier24,90