- EAN13
- 9782383380191
- ISBN
- 978-2-38338-019-1
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 23/02/2022
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 168
- Dimensions
- 26 x 19 x 2,3 cm
- Poids
- 878 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
30.00
Autre version disponible
Découvrez le monde magique du levain naturel !
L’autrice vous invite à découvrir dans ce livre l’univers extraordinaire
du levain, et vous apprend non seulement à faire
votre levain avec seulement deux ingrédients (de l’eau et de la
farine), mais aussi à l’utiliser pour préparer de superbes pains
croustillants et à la mie bien alvéolée.
Avec plus de 40 recettes de pains, de fougasses, de foccacias,
de brioches, illustrées à l’aide de nombreux pas-à-pas et
accompagnées de conseils et astuces, lancez-vous avec plaisir
dans la boulange !
L’autrice vous invite à découvrir dans ce livre l’univers extraordinaire
du levain, et vous apprend non seulement à faire
votre levain avec seulement deux ingrédients (de l’eau et de la
farine), mais aussi à l’utiliser pour préparer de superbes pains
croustillants et à la mie bien alvéolée.
Avec plus de 40 recettes de pains, de fougasses, de foccacias,
de brioches, illustrées à l’aide de nombreux pas-à-pas et
accompagnées de conseils et astuces, lancez-vous avec plaisir
dans la boulange !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisiner veggie, je me lance !, Les premiers pas vers une alimentation végétaleStéphanie Tresch-MediciLa Plage19,95