- EAN13
- 9791035203207
- ISBN
- 979-10-352-0320-7
- Éditeur
- Thierry Magnier
- Date de publication
- 27/05/2020
- Collection
- LIVRES PRATIQUE
- Nombre de pages
- 93
- Dimensions
- 32,7 x 26 x 1,5 cm
- Poids
- 970 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
21.50
Filet mignon aux chanterelles, sablés à la violette, sirop de sapin, salade de pissenlit, velouté d'orties, clafoutis aux fraises des bois...
50 recettes simples et variées
pour apprendre à cuisiner les plantes, fleurs et fruits sauvages au fil des saisons.
50 recettes simples et variées
pour apprendre à cuisiner les plantes, fleurs et fruits sauvages au fil des saisons.
Autres contributions de...
Avertissements de sécurité
ATTENTION! Ne convient pas aux enfants de moins de 36 mois. Présence de petits éléments susceptibles d'être ingérés. Danger d'étouffement.A utiliser sous surveillance d'un adulte.
Commentaires des libraires
Coup de coeur d'Amélie
24 recettes à faire à partir des plantes des bois et des champs de chez nous : sirop de coquelicots, sucettes pommes-camomille, soupes d'orties... mais aussi des idées d'ateliers originales : terrarium, teintures végétales, confitures, tisanes. Les dessins sont délicats, ...
Lire la suiteCommentaires des lecteurs
Des illustrations magnifiques et des recettes délicieuses... un incontournable dans ma bibliothèque !
Lire la suite