- EAN13
- 9782813208798
- ISBN
- 978-2-8132-0879-8
- Éditeur
- Guy Trédaniel
- Date de publication
- 07/09/2015
- Collection
- Guy Trédaniel
- Nombre de pages
- 255
- Dimensions
- 24,1 x 17,4 x 1,9 cm
- Poids
- 754 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le guide du mieux-vivre sans gluten - Intolérances, lyme et maladies auto-immunes
De Doriane
Guy Trédaniel
Guy Trédaniel
Offres
Intolérances, lyme et maladies auto-immunes
Au-delà d'un phénomène de mode, une alimentation sans gluten est un impératif pour ceux qui souffrent d'intolérances ou d'une maladie auto-immune. Cet ouvrage propose des clefs pour mieux vivre et gérer un quotidien sans danger ni frustration. Issu de l'expérience de l'auteur, elle-même intolérante, il permet de découvrir les alternatives de santé sans gluten, enrichies de nombreuses recettes gourmandes inédites et créatives. - Un manuel passionnant et riche d'enseignements dans l'art du bien vivre sans gluten (empoisonnements, conséquences, normes de seuil de tolérance) - Un guide qui recense et argumente les multiples risques et dangers des sources de contamination (alimentation, médicaments, cosmétique) - De très nombreuses astuces naturelles de santé (hygiène alimentaire et incompatibilités, recommandations nutritionnelles, comment renforcer son système immunitaire) - Plus de 60 recettes gourmandes inédites et originales entièrement conçues sans gluten, ni oeufs, levures, et chocolat : pains, muffins, cakes, tartes etc. - Recettes accompagnées de leurs photos alléchantes, réalisées à la sortie du four, sans trucage, et en lumière naturelle
Au-delà d'un phénomène de mode, une alimentation sans gluten est un impératif pour ceux qui souffrent d'intolérances ou d'une maladie auto-immune. Cet ouvrage propose des clefs pour mieux vivre et gérer un quotidien sans danger ni frustration. Issu de l'expérience de l'auteur, elle-même intolérante, il permet de découvrir les alternatives de santé sans gluten, enrichies de nombreuses recettes gourmandes inédites et créatives. - Un manuel passionnant et riche d'enseignements dans l'art du bien vivre sans gluten (empoisonnements, conséquences, normes de seuil de tolérance) - Un guide qui recense et argumente les multiples risques et dangers des sources de contamination (alimentation, médicaments, cosmétique) - De très nombreuses astuces naturelles de santé (hygiène alimentaire et incompatibilités, recommandations nutritionnelles, comment renforcer son système immunitaire) - Plus de 60 recettes gourmandes inédites et originales entièrement conçues sans gluten, ni oeufs, levures, et chocolat : pains, muffins, cakes, tartes etc. - Recettes accompagnées de leurs photos alléchantes, réalisées à la sortie du four, sans trucage, et en lumière naturelle
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Traiter autrement la maladie de Lyme - Traitements naturels et solutions au quotidienDorianeGuy Trédaniel22,90