- EAN13
- 9782812311321
- ISBN
- 978-2-8123-1132-1
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 15/10/2014
- Collection
- CHENE CUIS.VIN
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 27 x 22 x 2,5 cm
- Poids
- 1338 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Génération Chocolat
De Sylvie Douce, François Jeantet
Photographies de Carrie Solomon
Éditions du Chêne
Chene Cuis.Vin
Dans cet ouvrage introduit par Alain Ducasse, Sylvie Douce et François Jeantet nous racontent l’émergence et le sacre d’une profession autour d’une passion et d’un savoir-faire très français : le chocolat. 25 grands chefs chocolatiers et pâtissiers, représentatifs de ce qu’est aujourd’hui la profession, sont portraiturés dans cet ouvrage en image et en texte et nous offrent leurs 60 recettes préférées de bonbons et de pâtisseries au chocolat.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
N'en jetez plus ! (60 recettes anti-gaspi), L'art d'accommoder les restesCarrie SolomonLa Martinière19,90