La librairie est ouverte du mardi au samedi de 9h à 19h.

28-30 rue aux Cordiers
71400  Autun 

03 85 52 07 32

autunlibrairie@gmail.com

La découpe du poisson. L’essentiel des découpes et savoir-faire du poissonnier, l'essentiel des découpes et savoir-faire du poissonnier
EAN13
9782815101646
ISBN
978-2-8151-0164-6
Éditeur
OREP éditions
Date de publication
Collection
OREP EDITIONS
Nombre de pages
48
Dimensions
24 x 17 x 0,1 cm
Poids
1190 g
Langue
français
Code dewey
641.692
Fiches UNIMARC
S'identifier

La découpe du poisson. L’essentiel des découpes et savoir-faire du poissonnier

l'essentiel des découpes et savoir-faire du poissonnier

De ,

OREP éditions

Orep Editions

Offres

Cet ouvrage technique a pour but de démystifier les découpes des produits de la mer. En effet, les particuliers et les pêcheurs (professionnels et amateurs) pourront sans craintes préparer leurs paniers de poissons. Lesgastronomes de tous rangs trouveront d’alléchantes présentations à proposer sur leurs tables.De plus, les professionnels de la filière marée auront la possibilité d’utiliser cet outil pratique à leur guise. Les néophytes assouviront leur soif de connaissances en s’exerçant à leur nouveau talent.
S'identifier pour envoyer des commentaires.