- EAN13
- 9782700603644
- ISBN
- 978-2-7006-0364-4
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 03/2005
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Dimensions
- 25 x 20 x 1,8 cm
- Poids
- 820 g
- Code dewey
- 641.563
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Manger juste et bon : 150 recettes et astuces d'un diabétologue en cuisine
150 recettes et astuces d'un diabétologue en cuisine
De Jean-Pierre Cordray
Illustrations de Jean-Blaise Hall
La Martinière
Cuisine-Gastro
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Manger juste et bon : 150 recettes et astuces d'un diabétologue en cuisine, 150 recettes et astuces d'un diabétologue en cuisineJean-Pierre CordrayFrance Loisirs GF
-
Manger juste et bon : 150 recettes et astuces d'un diabétologue en cuisine, 150 recettes et astuces d'un diabétologue en cuisineJean-Pierre CordrayFrance Loisirs GF
-
Comment briller aux fourneaux sans savoir faire cuire un oeuf, sans savoir faire cuire une oeufMichel Guérard, Julie AndrieuAgnès Viénot éditions
-
Saveurs de Corse. 80 recettes d'aujourd'hui, 80 recettes d'aujourd'huiVincent TabaraniFilipacchi GF