La librairie est ouverte du mardi au samedi de 9h à 19h.

28-30 rue aux Cordiers
71400  Autun 

03 85 52 07 32

autunlibrairie@gmail.com

EAN13
9782889501465
ISBN
978-2-88950-146-5
Éditeur
LIVREO ALPHIL
Date de publication
Collection
IMAGE ET PATRIM
Nombre de pages
452
Dimensions
24,7 x 20,5 x 3 cm
Poids
1564 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Recettes culinaires

Mets et techniques pour toutes les occasions

Livreo Alphil

Image Et Patrim

Offres

Néophyte ou averti, à la recherche d'un plat du patrimoine régional ou plus étendu, ce recueil de recettes de cuisine quotidienne ou plus festive sera votre fidèle allié ! Des potages aux conserves, en passant par les habituels viandes, poissons, légumes, sans oublier les confiseries et boissons, c'est un éventail de plus de 1 000 recettes et déclinaisons qui mettront de la couleur et des saveurs dans votre assiette. Utilisé durant de nombreuses années dans les écoles romandes, sans cesse réédité et actualisé tout en conservant son caractère simple, pratique et traditionnel, cet ouvrage constitue une référence sûre et appréciée pour toute une population en Suisse romande et au-delà.
S'identifier pour envoyer des commentaires.