- EAN13
- 9782036049024
- ISBN
- 978-2-03-604902-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 23/08/2023
- Collection
- CUISINE PRATIQU (1)
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 26,6 x 20,3 x 2,7 cm
- Poids
- 1048 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
À court d’idées pour régaler toute la tablée ?
5 ingrédients, un tour de main… À table !
Variez vos repas du quotidien grâce à 100 recettes express, ultra-simples et toujours savoureuses adaptées à tous les goûts et tous les budgets, pour ne laisser personne de côté !
Réalisez vos plats préférés en un temps record, mais aussi des recettes innovantes avec des ingrédients incontournables et faciles à trouver. Butternut farci, tarte au jambon et pesto, wok de riz au tofu fumé, pasta all’arrabiata, lasagnes, gratins, one pot...
Passer à table n’aura jamais été aussi facile !
5 ingrédients, un tour de main… À table !
Variez vos repas du quotidien grâce à 100 recettes express, ultra-simples et toujours savoureuses adaptées à tous les goûts et tous les budgets, pour ne laisser personne de côté !
Réalisez vos plats préférés en un temps record, mais aussi des recettes innovantes avec des ingrédients incontournables et faciles à trouver. Butternut farci, tarte au jambon et pesto, wok de riz au tofu fumé, pasta all’arrabiata, lasagnes, gratins, one pot...
Passer à table n’aura jamais été aussi facile !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'Alpe 94 - Le Valais, L'ALPE 94 - LE VALAIS, Le Valais, l'envers de l'endroitCollectifGlénat Livres18,00