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Les essentiels de - La cuisine française
EAN13
9782754036153
ISBN
978-2-7540-3615-3
Éditeur
First
Date de publication
Nombre de pages
320
Dimensions
15,6 x 11,8 x 1,8 cm
Poids
246 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Les essentiels de - La cuisine française

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400 recettes et techniques pour réussir tous les classiques !
Dans un format condensé, tout ce qu'il faut savoir pour cuisiner !
Utile aux débutants comme aux plus expérimentés, cet ouvrage va vite devenir un incontournable de votre cuisine. Retrouvez un mini-lexique des termes de cuisine, les techniques à connaître, les préparations de base biensûr et toutes les recettes classiques de la cuisine française. Ecaler un œuf, historier une orange ou monder une tomate, vous maîtriserez le jargon des cuisiniers et apprendrez à vider une volaille, à dessaler une morue, à réaliser des tagliatelles de courgette, à monter des blancs en neige comme un chef !
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