- EAN13
- 9782849096147
- ISBN
- 978-2-84909-614-7
- Éditeur
- Paleo
- Date de publication
- 06/04/2011
- Collection
- AD
- Nombre de pages
- 138
- Dimensions
- 20,4 x 9,5 x 0,8 cm
- Poids
- 120 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.59440902
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Gastronomie du Moyen Age et de la Renaissance. - 106 recettes et 10 menus.
Édité par Jean-François Kosta-Théfaine
Paleo
Ad
Offres
Extraits de l'ensemble des écrits culinaires du Moyen Age et de la Renaissance.Traduits en français et présentés, par Jean François Kosta-Théfaine.Bibliographie complète. Répertoire des termes de cuisine. Illustrations.Textes extraits de : Comment l'on doit préparer des mets et du vin clairet ; les Enseignements qui apprennent à préparer toutes sortes de plats ; Petit traité culinaire anglo-normand ; le Viandier de Guillaume Taillevent ; le Mesnagier de Paris ; Du fait de cuisine, de maître Chiquart ; le Vivendier ; le Recueil de Riom ; Ouverture de cuisine de Lancelot de Casteau.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La poétesse et la guerrière, lecture du "Ditié de Jehanne d'Arc" de Chritine de PizanJean-François Kosta-ThéfaineJ.-F. Kosta-Théfaine
-
Les .xv. joyes nostre Dame rimees, manuscrit Londres, British library, Harley 4431Christine de PisanPaleo45,00
-
Une Oroison de Nostre Dame, manuscrit Londres, British library, Harley 4431Christine de PisanPaleo40,00