- EAN13
- 9782732448114
- ISBN
- 978-2-7324-4811-4
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 19/07/2011
- Collection
- Les meilleures
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 22,7 x 15,9 x 1,3 cm
- Poids
- 430 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tarte soufflée framboise, Crumble chocolat-abricot, Pot noir Sonia Rykiel, Gratin banane choco-noisette, Chocolat chaud du Crillon de Christophe Felder... Gâteaux et choco-tartes, délices choc' et petites bouchées... délectez-vous des 40 meilleures recettes au chocolat du chef pâtissier Christophe Felder.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers, 90 recettes de fêteChristophe Felder, Camille LesecqLa Martinière35,00
-
Petite Patisserie (Anglais), 180 Easy Recipes for Elegant French TreatsChristophe Felder, Camille LesecqRizzoli50,00