- EAN13
- 9782732444468
- ISBN
- 978-2-7324-4446-8
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 21/10/2010
- Collection
- Les meilleures
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 22,7 x 16 x 1,3 cm
- Poids
- 420 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Glace au thé, Sorbet banane-Passion, Granité champagne-pomelo, Mont pralin, Coupe Iceberg, Diabolo Etincelle, Brochettes d'ananas glacé pinacolada, Sundae Bourguignon...
Christophe Felder et Pierre Paillon proposent 40 recettes rafraîchissantes et originales. Pour tous les goûts, tous les âges, toutes les occasions!
Christophe Felder et Pierre Paillon proposent 40 recettes rafraîchissantes et originales. Pour tous les goûts, tous les âges, toutes les occasions!
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers, 90 recettes de fêteChristophe Felder, Camille LesecqLa Martinière35,00
-
Petite Patisserie (Anglais), 180 Easy Recipes for Elegant French TreatsChristophe Felder, Camille LesecqRizzoli50,00