- EAN13
- 9782368420874
- ISBN
- 978-2-36842-087-4
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 14/06/2017
- Collection
- GOURMANDE (1)
- Nombre de pages
- 62
- Dimensions
- 23 x 13 x 1,2 cm
- Poids
- 220 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Avec les meilleurs produits du terroir lyonnais ' volaille de la Bresse, fruits des Monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, cardon de Vaulx-en-Velin, Saint-Marcellin, sans oublier les charcuteries et les cochonnailles... ' ce carnet vous dévoile des recettes authentiques et traditionnelles. Une cuisine chaleureuse et conviviale, basée sur l'authenticité des produits, qui s'apprécie dans la joie et la bonne humeur.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Je vous dis tout, Le roman culinaire photo qui vous apprend à cuisinerSonia EzgulianHachette Pratique25,00
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique35,00