La librairie est ouverte du mardi au samedi de 9h à 19h.

28-30 rue aux Cordiers
71400  Autun 

03 85 52 07 32

autunlibrairie@gmail.com

Cuisine de pêche
1 autre image
EAN13
9782897058296
Éditeur
Groupe Fides Inc. - Éditions La Presse
Date de publication
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine de pêche

Groupe Fides Inc. - Éditions La Presse

Non commercialisé sur notre site

Autre version disponible

En compagnie du chef Stéphane Modat, partez à la découverte du potentiel
gastronomique exceptionnel que recèlent nos lacs et nos rivières. Dans le
cadre de ce nouveau périple culinaire, vous apprendrez à apprêter une
quinzaine d’espèces de poissons de chez nous, tels l’alose savoureuse, le
brochet, le doré, l’esturgeon, la perchaude, la ouananiche et bien d’autres.
Au total, plus de 90 recettes délicieuses et accessibles pour découvrir la
richesse du terroir québécois, magnifiquement illustré par le compagnon
d’aventures du chef, le Photographe Frédéric Laroche. De plus, grâce au
partenariat avec le ministère des Forêts, de la Faune et des Parcs, vous y
trouverez des informations utiles sur la biologie des différentes espèces,
leur alimentation, leur habitat et leurs aires de répartition sur le
territoire du Québec.

*[xixe]: 19e siècle
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: Dix-neuvième
*[19 mars]: selon le calendrier julien
*[xxe]: 20e siècle
S'identifier pour envoyer des commentaires.