- EAN13
- 9782842217594
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 23/10/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Pour chaque légumes :
6 recettes du quotidien qui couvrent toutes ses utilisations : de la plus
classique à la plus originale. Pour le céleri rave :- frites de céleri rave
aux épices douces, - velouté de céleri rave et panais au curcuma,- rémoulade
de céleri rave au carvi,- célerisotto aux amandes,- chips de céleri rave au
four,-steaks de céleri rave aux herbes de Provence.
Des encadrés pour comprendre :
\- pourquoi le choisir en bio,
\- à quelle saison le cuisiner,
\- ses meilleurs associations.
Une iconographie riche où le légume est roi.
6 recettes du quotidien qui couvrent toutes ses utilisations : de la plus
classique à la plus originale. Pour le céleri rave :- frites de céleri rave
aux épices douces, - velouté de céleri rave et panais au curcuma,- rémoulade
de céleri rave au carvi,- célerisotto aux amandes,- chips de céleri rave au
four,-steaks de céleri rave aux herbes de Provence.
Des encadrés pour comprendre :
\- pourquoi le choisir en bio,
\- à quelle saison le cuisiner,
\- ses meilleurs associations.
Une iconographie riche où le légume est roi.
S'identifier pour envoyer des commentaires.