La librairie est ouverte du mardi au samedi de 9h à 19h.

28-30 rue aux Cordiers
71400  Autun 

03 85 52 07 32

autunlibrairie@gmail.com

Sept riz, la Camargue dans ma cuisine
EAN13
9782330096007
Éditeur
Actes Sud
Date de publication
Collection
Cuisine
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Sept riz, la Camargue dans ma cuisine

Actes Sud

Cuisine

Indisponible

Autre version disponible

Terre de riz depuis Henri IV, la Camargue produit aujourd’hui sept riz qui
sont autant de nuances à savourer en cuisine. Naturellement parfumé, blanc,
complet, rouge, noir, rond à risotto et rond à dessert, ce sont les sept riz
que ce livre propose d’accommoder en quarante-neuf recettes simples et saines.
Car le riz est une céréale nourrissante, digeste et bon marché qui s’accorde
avec tous les ingrédients possibles. Un grand classique qu’on ne finit pas de
réinventer et dont ce joli livre rappelle les vertus !

*[7e]: Septième
*[ve]: 5e siècle
*[16e]: Seizième
*[23 avril]: selon le calendrier julien
*[19 mars]: selon le calendrier julien
*[10e]: Dixième
*[xixe]: 19e siècle
*[XXe]: 20e siècle
*[30 octobre]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: 19e siècle
*[5e]: Cinquième
*[3e]: Troisième
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[Ier]: 1er siècle
*[6e]: Sixième
*[1er]: Premier
*[xxe]: 20e siècle
*[22 août]: selon le calendrier julien
*[av. J.-C. (Wikipedia)]: 8 avant Jésus-Christ
*[28 janvier]: selon le calendrier julien
*[XVIIIe]: 18e siècle
*[28 octobre]: selon le calendrier julien
*[ xix e]: 19e siècle
*[av. J.-C.]: 65 avant Jésus-Christ
S'identifier pour envoyer des commentaires.