- EAN13
- 9782080259103
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 08/09/2021
- Collection
- Gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Flammarion 29,90
Le Traité de pâtisserie a été publié pour la première fois en 1909 par Émile
Darenne et Émile Duval. C’est un oracle auquel tout pâtissier pourra se
référer tout au long de sa carrière. Cette bible contient toutes les recettes
et techniques de fabrication des pâtes fondamentales, des entremets et petits-
fours, des confiseries et des glaces. Compagnon des pâtissiers professionnels
comme des amateurs, c’est Le livre à avoir dans toutes les bibliothèques
culinaires.
Darenne et Émile Duval. C’est un oracle auquel tout pâtissier pourra se
référer tout au long de sa carrière. Cette bible contient toutes les recettes
et techniques de fabrication des pâtes fondamentales, des entremets et petits-
fours, des confiseries et des glaces. Compagnon des pâtissiers professionnels
comme des amateurs, c’est Le livre à avoir dans toutes les bibliothèques
culinaires.
S'identifier pour envoyer des commentaires.