- EAN13
- 9782012385962
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 19/02/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Petit coffret compartimenté très populaire au Japon, le bento est réinventé
par la chef Kaori Endo pour les restaurants parisiens Nanashi. Composé d’un
poisson, de légumes ou de viande, accompagné de céréales, de crudités et de
légumes cuits, le bento se décline au gré des saisons, des parfums et
alliances de saveurs : Tofu grillé, potimarron rôti, sauce miso-pécan, dos de
cabillaud à la vapeur, asperge blanche, boulette d’agneau à la feta, fanes de
betteraves confites aux raisins secs, mozzarella fumée, porc kakuni… Découvrez
aussi des douceurs légères : cheesecake à la vanille, gâteau au thé vert
framboises et chocolat blanc, panna cotta au sésame noir… Les meilleures
recettes de bento de Nanashi sont à portée de main dans cet ouvrage complet :
- 12 idées de bento et plus de 30 recettes - La liste des produits de saison -
Les méthodes de cuisson des céréales et légumineuses
par la chef Kaori Endo pour les restaurants parisiens Nanashi. Composé d’un
poisson, de légumes ou de viande, accompagné de céréales, de crudités et de
légumes cuits, le bento se décline au gré des saisons, des parfums et
alliances de saveurs : Tofu grillé, potimarron rôti, sauce miso-pécan, dos de
cabillaud à la vapeur, asperge blanche, boulette d’agneau à la feta, fanes de
betteraves confites aux raisins secs, mozzarella fumée, porc kakuni… Découvrez
aussi des douceurs légères : cheesecake à la vanille, gâteau au thé vert
framboises et chocolat blanc, panna cotta au sésame noir… Les meilleures
recettes de bento de Nanashi sont à portée de main dans cet ouvrage complet :
- 12 idées de bento et plus de 30 recettes - La liste des produits de saison -
Les méthodes de cuisson des céréales et légumineuses
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