-
Prunier Paris par Yannick Alleno, Une grande maison d'avant-gardeYannick Alléno, Patricia KhenounaGlénat Livres60,00
-
Le garde-manger idéal, 100 recettes indispensables pour tout cuisiner, transformer, conserverDelphine BrunetThermostat 635,00
-
28, Revue 180°C : des recettes et des hommes, Vol 28 : Faut se la farcir !Collectif, Philippe Toinard, Delphine Brunet, Bruno FuligniThermostat 621,50
-
d'Auberge et d'histoire(s) - BOCUSE MAISON DE FAMILLE DEPUIS 1924Bocuse EditionBocuse Edition49,00
-
The Gourmand. Oeuf. Une collection d’histoires et de recettesRuth Reichl , Jennifer HiggieTaschen40,00
-
Cocktails Champagne, les nouvelles saveurs de l’effervescenceSylvie SCHINDLER, Chloé M.Bulles Emotion34,90
-
Alain Ducasse (édition en langue française), L'art de la ManufactureAnne-Sophie StefaniniAssouline120,00
-
Les caprices gourmands de Sarah Bernhardt - 50 recettes et confidencesMichèle VillemurRamsay27,00