-
Le garde-manger idéal, 100 recettes indispensables pour tout cuisiner, transformer, conserverDelphine BrunetThermostat 635,00
-
28, Revue 180°C : des recettes et des hommes, Vol 28 : Faut se la farcir !Collectif, Philippe Toinard, Delphine Brunet, Bruno FuligniThermostat 621,50
-
The Gourmand. Oeuf. Une collection d’histoires et de recettesRuth Reichl , Jennifer HiggieTaschen40,00
-
Cocktails Champagne, les nouvelles saveurs de l’effervescenceSylvie SCHINDLER, Chloé M.Bulles Emotion34,90
-
Les caprices gourmands de Sarah Bernhardt - 50 recettes et confidencesMichèle VillemurRamsay27,00
-
"BISCUITS OLIBET. La ""Première marque française"" de biscuits", "La ""Première marque française"" de biscuits"Olivier LondeixSud-Ouest25,00
-
Château de Fargues (version anglaise), The Incredible Ambition of the Lur Saluces Family in SauternesHélène FarnaultGlénat Livres39,95