Cuisine des chefs
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 3 moins de 3 mois
Disponibilité
Prix
- 3 inférieur à 5 €
- 5 de 5 à 10 €
- 67 de 10 à 20 €
- 83 de 20 à 40 €
- 42 supérieur à 40 €
-
Septime, LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ÎLEThéophile Pourriat, Benoit Cohen, Bertrand GrébautPhaidon49,95
-
La Charcuterie, 120 produits, 120 recettesPhilippe Toinard, Caroline Faccioli, Guy KrenzerLa Martinière49,00
-
Zéro gras, Plus de 50 recettes lights et gourmandes qui ont fait leurs preuvesJean-François PiègeHachette Pratique19,95
-
Plenty more, Les nouvelles recettes végétariennes de Yotam OttolenghiYotam OttolenghiHachette Pratique35,00
-
Ferrandi, l'école française de gastronomie, Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chefCollectifHachette Pratique49,95
-
De bocuse a la correze itineraire d un enfant gourmand, INCLUS 20 RECETTES GOURMANDESDucher benoitJdh19,95
-
La Clé anglaise, Géopolitique de la gastronomie françaiseNicolas Chatenier, Laurent SeminelMenu Fretin14,00