- EAN13
- 9782732470511
- ISBN
- 978-2-7324-7051-1
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 22/10/2015
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 29,3 x 22,7 x 3,2 cm
- Poids
- 2100 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Après avoir conquis des centaines de milliers de lecteurs avec ses nombreuses Leçons, Christophe Felder renoue avec le beau-livre et les grands classiques de la pâtisserie française. Classé en 10 parties gourmandes, ce nouvel opus réunit 150 recettes de gâteaux. 150 grands classiques de la pâtisserie revus et corrigés par Christophe Felder et son savoir-faire incomparable.
Cerise sur le gâteau, chaque région française sera mise à l’honneur grâce à un focus sur une ou plusieurs de ses spécialités.
Cerise sur le gâteau, chaque région française sera mise à l’honneur grâce à un focus sur une ou plusieurs de ses spécialités.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers, 90 recettes de fêteChristophe Felder, Camille LesecqLa Martinière35,00
-
Petite Patisserie (Anglais), 180 Easy Recipes for Elegant French TreatsChristophe Felder, Camille LesecqRizzoli50,00
-
Galettes, 50 recettes des rois de la pâtisserieChristophe Felder, Camille LesecqLa Martinière35,00