La librairie est ouverte du mardi au samedi de 9h à 19h.

28-30 rue aux Cordiers
71400  Autun 

03 85 52 07 32

autunlibrairie@gmail.com

EAN13
9782352554417
ISBN
978-2-35255-441-7
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21,3 x 12,2 x 0,3 cm
Poids
56 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le raisin, dix façons de le préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Offres

“Je me suis mise aux fourneaux très jeune, seule. Je ne buvais pas, je n’appréciais pas le vin et grandir au paroxysme des Trente Glorieuses et de sa bouffe industrielle, a rétréci mon horizon vineux aux Bordeaux des années 1980 et aux gros grains Italia. Comme j’adore tester de nouvelles recettes, je marie souvent raisins, feuilles de vignes fraîches et vins aux ingrédients de ma cuisine. Pour ce livre, j’ai laissé décanter mes inventions, car parfois mes goûts ont un grain ! Vous échapperez ainsi à une tuile de pépins de raisin ou à un millefeuille de feuilles qui n’ont pas fait l’unanimité, mais pour le reste, amusez-vous.”
S'identifier pour envoyer des commentaires.