- EAN13
- 9782412081358
- ISBN
- 978-2-412-08135-8
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 20/10/2022
- Nombre de pages
- 254
- Dimensions
- 26,7 x 21,7 x 3 cm
- Poids
- 1266 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Partisan boucher
De Hugo Desnoyer, Hélène Imbert
Illustrations de Patrick Pleutin
Photographies de Marielle Gaudry
First
Offres
Et voici réunies les recettes iconiques pour cuisiner la viande selon Hugo Desnoyer, artisan boucher passionné depuis plus de 30 ans !
Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est aussi un grand bon vivant qui mitonne chaque morceau de viande comme si c'était un plat de fête : bavette à l'échalote, côtes de veau à la normande, poulet du dimanche, filet de porc à la moutarde, tartare de veau, pot-au-feu ou encore boulettes d'agneau à la sauce tomate.
Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est aussi un grand bon vivant qui mitonne chaque morceau de viande comme si c'était un plat de fête : bavette à l'échalote, côtes de veau à la normande, poulet du dimanche, filet de porc à la moutarde, tartare de veau, pot-au-feu ou encore boulettes d'agneau à la sauce tomate.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'atelier d Hugo Desnoyer, recettes et leçons de cuisine d'un boucher passionnéIsabelle Dreyfus, Hugo DesnoyerFirst