- EAN13
- 9782263181214
- ISBN
- 978-2-263-18121-4
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 06/10/2022
- Nombre de pages
- 264
- Dimensions
- 26,8 x 21,6 x 3 cm
- Poids
- 1266 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine française pour tous
Les grands classiques à la maison
De Laurent Mariotte
Photographies de Anne Bergeron, Vincent Amiel
Solar
Offres
-
21.90
Dans ce nouveau livre, Laurent Mariotte revient aux grands classiques, avec plus de 80 recettes emblématiques de la cuisine française : des basiques simples et intemporels, à partager et à déguster !
Laurent Mariotte a imaginé ce livre comme un cahier de recettes qui se transmet de génération en génération. On y retrouve des recettes du quotidien, détaillées pour ne pas se tromper et des pas à pas pour celles qui paraissent plus intimidantes (barder des saint-jacques, découper un poulet, monter une sauce aïoli...) Oeufs mayonnaise, céleri rémoulade, quiche lorraine, soufflé, petit salé aux lentilles, bœuf bourguignon, blanquette de veau, poires Belle -Hélène... Des classiques qui racontent notre histoire à table et fabriquent nos souvenirs...
Laurent Mariotte a imaginé ce livre comme un cahier de recettes qui se transmet de génération en génération. On y retrouve des recettes du quotidien, détaillées pour ne pas se tromper et des pas à pas pour celles qui paraissent plus intimidantes (barder des saint-jacques, découper un poulet, monter une sauce aïoli...) Oeufs mayonnaise, céleri rémoulade, quiche lorraine, soufflé, petit salé aux lentilles, bœuf bourguignon, blanquette de veau, poires Belle -Hélène... Des classiques qui racontent notre histoire à table et fabriquent nos souvenirs...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les recettes d'un mercredi scaryVincent Amiel, Nicolas Barret, Nassira Samaké, Aurélia BeaupommierSolar14,95
-
Mon carnet de cuisine - Recettes faciles pour la famille et les amis en 30 minutes max !Stéphanie Le Quellec, Marion BeilinSolar24,95
-
Les recettes d'un mercredi scaryVincent Amiel, Nicolas Barret, Nassira Samaké, Aurélia BeaupommierSolar14,95
-
L'aventure commence dans l'assiette, 50 recettes d'une foodaddict pour les sportifsAlix NoblatHachette Pratique19,95
-
Cuisine japonaise - Sushis, gyoza, udons... les recettes iconiques accessibles à tousVincent Amiel, Ryo KirikuraSolar14,95