- EAN13
- 9791040110231
- ISBN
- 979-10-401-1023-1
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 28/10/2022
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 29,2 x 20,4 x 2,5 cm
- Poids
- 1396 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers
90 recettes de fête
De Christophe Felder, Camille Lesecq
La Martinière
Offres
L’Extraordinaire Noël des pâtissiers, c’est comme un hiver enneigé ou le renne sur le gâteau : un rêve d’enfant. Un Noël aux parfums de biscuit et de chocolat chaud – de vin chaud aux épices pour les plus grands. Christophe Felder et Camille Lesecq pâtissent en Alsace, où le sapin illumine les marchés de Noël garnis de spécialités envoûtantes. Dans ce livre consacré à Noël, ils parent nos tables de bredele, pains d’épice, stollen et autres brioches, bûches, sucreries, desserts glacés, chocolats, boissons, et même de recettes salées. On y découvre aussi les temps forts de Noël, ses personnages et ses ingrédients magiques, des chants au calendrier de l’Avent, en passant par les traditions régionales. Voici 90 recettes de fête et au-delà, tout ce qui procure des souvenirs heureux et une délicieuse attente.
Autres contributions de...
-
Petite Patisserie (Anglais), 180 Easy Recipes for Elegant French TreatsChristophe Felder, Camille LesecqRizzoli50,00
-
Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !Christophe Felder, Sarah VasseghiLa Martinière26,50
-
Petite Patisserie (Anglais), 180 Easy Recipes for Elegant French TreatsChristophe Felder, Camille LesecqRizzoli50,00
-
Galettes, 50 recettes des rois de la pâtisserieChristophe Felder, Camille LesecqLa Martinière35,00
Commentaires des libraires
Coup de cœur d'Amelie
Le livre qui va nous réconforter et nous faire attendre Noël avec impatience ! On y trouve les recettes des grands desserts de Noël revisités par le duo de pâtissiers de renoms Christophe Felder et Camille Lesecq. Du pain d'épices, ...
Lire la suite