- EAN13
- 9782501166041
- ISBN
- 978-2-501-16604-1
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 12/10/2022
- Collection
- Cuisine (31650)
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 33,8 x 25,4 x 3,4 cm
- Poids
- 2110 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le grand manuel du charcutier
De Marie Caffarel
Illustrations de Yanis Varoutsikos
Photographies de Pierre Javelle
Marabout
Cuisine
Offres
Autre version disponible
Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses – saumurer - gelée – farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon – foie gras de canard tonka saucisse italienne – merguez – boudin blanc truffé pâté grand-mère – pâté en croûte volaille & citron – rougail
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettesSachiyo HaradaMarabout35,00
-
Le petit manuel de la brioche, Pour des goûters aussi bons que ceux du boulangerRodolphe LANDEMAINEMarabout17,90
-
Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettesSachiyo HaradaMarabout35,00
-
Le petit manuel de la brioche, Pour des goûters aussi bons que ceux du boulangerRodolphe LANDEMAINEMarabout17,90
-
Le petit manuel du flan, Pour tous les amateurs de ce classique pâtissierMélanie DupuisMarabout17,90
-
Le petit manuel des gâteaux de voyage, Brownie, financiers, cookies et autres gâteaux à emporterMélanie DupuisMarabout17,90