La librairie est ouverte du mardi au samedi de 9h à 19h.

28-30 rue aux Cordiers
71400  Autun 

03 85 52 07 32

autunlibrairie@gmail.com

Salade, on en fait tout un plat, Batavia, trévise, roquette... Assaisonnements savoureux et recettes gourmandes
EAN13
9782080264725
ISBN
978-2-08-026472-5
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
176
Dimensions
26,6 x 19,2 x 2,2 cm
Poids
844 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Salade, on en fait tout un plat

Batavia, trévise, roquette... Assaisonnements savoureux et recettes gourmandes

De

Flammarion

Gastronomie

Offres

Aujourd'hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d'ici et d'ailleurs, des rivages aux alpages.Roquette à la saveur poivrée, celtuce au parfum herbacé, trévise légèrement amère, moutarde aux notes piquantes, pourpier d'été au petit goût acidulé... Autant de végétaux que l'auteure Barbara Guicheteau nous fait (re)découvrir à travers un herbier de près de 40 salades à magnifier avec 15 assaisonnements variés et à cuisiner grâce aux 48 recettes de saison, dont 5 signées par des chef.fes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.