La librairie est ouverte du mardi au samedi de 9h à 19h.

28-30 rue aux Cordiers
71400  Autun 

03 85 52 07 32

autunlibrairie@gmail.com

Comment j'ai mangé mon sapin de Noël, Recettes délicieuses et originales pour cuisiner avec des arbres
EAN13
9782812622168
ISBN
978-2-8126-2216-8
Éditeur
Le Rouergue
Date de publication
Collection
ROUERGUE LIVRES
Nombre de pages
141
Dimensions
22,2 x 15,6 x 1,9 cm
Poids
482 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Fiches UNIMARC
S'identifier

Comment j'ai mangé mon sapin de Noël

Recettes délicieuses et originales pour cuisiner avec des arbres

De

Le Rouergue

Rouergue Livres

Offres

Que faire de son sapin lorsque Noël est passé ? Et pourquoi ne pas l'utiliser en cuisine ?! 30 recettes sucrées et salées faciles à mettre en œuvre et originales. Ce livre est aussi l’occasion de s’interroger sur l'impact écologique de Noël et de l'utilisation massive de son emblème, le sapin.


Julie Georgallis est cuisinière et designeuse diplômée du Royal College of Art en 2014. Elle considère la cuisine comme une matière à part entière pouvant faire l'objet de toutes les expérimentations.
S'identifier pour envoyer des commentaires.