- EAN13
- 9782017138198
- ISBN
- 978-2-01-713819-8
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 02/06/2021
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 23,7 x 20,3 x 1,8 cm
- Poids
- 595 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Fumaisons et salaisons
80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour
Photographies de Gwen Rassemusse
Hachette Pratique
Cuisine
Offres
Autre version disponible
80 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasionsUn sommaire illustré pour choisir en un clin d’œilDe la charcuterie, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés…
80 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de bœuf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja…
Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec… une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
80 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de bœuf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja…
Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec… une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
S'identifier pour envoyer des commentaires.