La librairie est ouverte du mardi au samedi de 9h à 19h.

28-30 rue aux Cordiers
71400  Autun 

03 85 52 07 32

autunlibrairie@gmail.com

Petit Larousse de la cuisine
EAN13
9782035948106
ISBN
978-2-03-594810-6
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Petit Larousse de...Cuisine
Nombre de pages
1136
Dimensions
19,8 x 14 x 6 cm
Poids
1180 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petit Larousse de la cuisine

Larousse

Petit Larousse de...Cuisine

Offres

1 800 recettes pour tout cuisiner : 
• les préparations de base (fonds, sauces, pâtes…)
• les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu…)
• les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche…)
• les spécialités régionales   (flamiche, cotriade, ratatouille, far…)
• les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï…).

Un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur.

Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape.

Toute la cuisine à portée de main !
S'identifier pour envoyer des commentaires.