On va déguster !
L'incontournable émission de François-Régis Gaudry sur France inter nous prodigue toujours des conseils de lecture et de livres de recettes épatants. C'est pourquoi nous vous proposons de les réunir ici au gré des émissions du dimanche midi.
Miam !
-
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demainGui GEDDAÉditions de l'Épure42,00
-
Ramens et autres nouilles, 100 recettes pour cuisiner comme en AsieMinh-Tâm Tran, Chihiro Masui, Margot ZHANGMarabout25,00
-
Portraits de thés, Voyage dans 40 pays producteursJoelle Danies, Lydia GautierDelachaux et Niestlé34,90
-
Autour du monde en 80 boulettes, Recettes salées, sucrées et végétariennesJean-Noël EscoffierFlammarion26,00
-
L'archipel du Goulache, AVENTURES CULINAIRES DANS LE BLOC DE L'ESTFlorian PinelLes Éditions Noir sur Blanc39,00