- EAN13
- 9782732449517
- ISBN
- 978-2-7324-4951-7
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 05/04/2012
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 448
- Dimensions
- 29,4 x 23 x 3,8 cm
- Poids
- 2396 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Tartes, crèmes, mousses, gâteaux, mignardises, boissons, décors...
Sous des noms qui laissent rêveur (l'Exquis de Cyrano, les Bisous-bisous, l'Oléna...), qu'il s'agisse de créations inédites ou de classiques revisités, Christophe Felder vous livre ses secrets de pâtissier et pédagogue d'exception.
Sous des noms qui laissent rêveur (l'Exquis de Cyrano, les Bisous-bisous, l'Oléna...), qu'il s'agisse de créations inédites ou de classiques revisités, Christophe Felder vous livre ses secrets de pâtissier et pédagogue d'exception.
Autres contributions de...
-
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers, 90 recettes de fêteChristophe Felder, Camille LesecqLa Martinière35,00
-
Petite Patisserie (Anglais), 180 Easy Recipes for Elegant French TreatsChristophe Felder, Camille LesecqRizzoli50,00
Commentaires des lecteurs
Pour les fondus de chocolat
Ce gros livre va faire fondre tous les amoureux de chocolats avec 200 recettes mêlant grands classiques et recettes originales. Chacune est illustrée par une série de photos qui décomposent les gestes. Les proportions, la chaleur et les temps de ...
Lire la suite