- EAN13
- 9782907781770
- ISBN
- 978-2-907781-77-0
- Éditeur
- Glénat Livres
- Date de publication
- 11/2002
- Collection
- Hommes et montagnes
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 20 x 15 cm
- Poids
- 310 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisine Des Alpes Dauphinoises
De Luce Emeriaud
Illustrations de Marie-Paule Roc
Glénat Livres
Hommes et montagnes
Dans cette cuisine fortement influencée par la géographie alpine, on retrouve des préparations variées qui utilisent des produits de base, légumes et plantes rustiques de toutes saisons.
Ces recettes, désormais allégées, faciles à préparer, ont su conserver la saveur inimitable due à la richesse du terroir.
Au service de cette délicieuse mais simple cuisine du Dauphiné, des aquarelles restituent l'ambiance campagnarde des villages et des vallées.
Ces recettes, désormais allégées, faciles à préparer, ont su conserver la saveur inimitable due à la richesse du terroir.
Au service de cette délicieuse mais simple cuisine du Dauphiné, des aquarelles restituent l'ambiance campagnarde des villages et des vallées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.